Votre partenaire au buffet
Pour le contrôle des bouteilles vous pouvez compter sur notre système éprouvé de contrôle des bouteilles. Les bouteilles sont stockées comme d’habitude dans les vitrines, les tiroirs ou les armoires à bouteilles. Lors de leur retrait, les produits sont enregistrés et, moyennant la programmation correspondante, inscrits sur la liste de remplissage de la caisse enregistreuse.
Les principaux avantages
Il existe des registres de contrôle pour bouteilles stockées verticalement ou horizontalement (vins de qualité). Il est possible d’utiliser toutes les installations existantes pour la réfrigération de bouteilles et de les équiper de registres conçus en conséquence. Les registres de contrôle sont, bien entendu, structurés de manière modulaire, conformément à l’assortiment et de façon à permettre un retrait très rapide.
Le système de contrôle «Clic-Cap» s’utilise en tant que variante avantageuse pour le contrôle de retrait de bouteilles. La bouteille est ainsi équipée de capsules codées programmées. Ce «casque de sécurité» garantit que la bouteille ne peut être ouverte qu’après contrôle, enregistrement puis déverrouillage par le «lecteur».
Afin de couvrir tout l’assortiment de bouteilles, diverses capsules ont été développées pour s’adapter aux diverses bouteilles «normales», aux bouteilles de Champagne et aux bouteilles à fermeture mécanique.
Les inserts de contrôle pour bouteilles sont disponibles pour toutes les vitrines à niveaux
Les inserts de contrôle pour bouteilles sont disponibles pour toutes les armoires réfrigérées ou non réfrigérées.