Ausschank- und Kontrollsysteme
Professionelle Schankanlagen garantieren nicht nur die Frische und den Geschmack der Getränke, sondern auch die Effizienz und Schnelligkeit des Services.
Die Eliminierung von Dosierschwankungen sowie die Kontrolle sämtlicher Kellnerbezüge führt zu Transparenz und Nachvollziehbarkeit in Ihrem Unternehmen.
Schnittstelle zu den meisten handelsüblichen Kassensystemen.
Ob Restaurants, Bars, Hotels oder in der Gemeinschaftsverpflegung, wir haben die passende Lösung für jeden Bedarf.
Offenausschank
Mit den Addimat Getränkeschankanlagen lassen sich Wein, Bier, Spirituosen, Sodawasser und auch Softdrinks einfach, schnell und ohne Verlust in optimaler Frische kontrolliert ausschenken. Die Addimat-Ausschanksäule wird gemäss Ihren individuellen Anforderungen bei uns produziert.
Designsäulen
Pfeifensäule
Sämtliche Produkte können mittels kundenspezifischer Pfeifensäule ausgeschenkt werden.
Normsäule
Beliebige Kombination von Bier, Postmix, Premix und auch Spirituosenventilen möglich..
Flaschenkontrolle
Bei der Variante «Register» werden die Flaschen wie bisher gewohnt gelagert und beim Entnehmen einer Flasche wird diese registriert. Das Ausrüsten bestehender Vitrinen, Kühlschubladen und Flaschenschränken ist auch nachträglich möglich.
Werden die Flaschen mit Clic-Caps ausgerüstet, wird ein Clic-Leser benötigt, um die Flasche zu entriegeln und zu registrieren.
Addimat Fremdgeräteanschlüsse AFA
Mit unserem Kontrollgerät bieten wir eine Schnittstelle zur Registrierung von handelsüblichen Gastro-Kaffeemaschinen.
Die Geräte sind mit Kellnerschloss, Tastatur und Display für die Bedienerführung ausgerüstet. Das AFA kann je nach Konfiguration auch für die Bonierung von Artikeln und für die Tischeingabe verwendet werden.


Spiwell Cobra, Spiwell Flex
Das «Spiwell» ermöglicht, bis zu 250 verschiedene Spirituosenflaschen zu dosieren und kontrollieren. Wahlweise können Sie bis zu 6 (bei Spiwell Flex 4) verschiedene Portionsmengen verwalten.
Punktgenau und nachhaltig kann so ausgeschenkt werden.
Spirituosen-Balken
Mit dem Spirituosen-Balken von Addimat werden Spirituosenflaschen elegant und repräsentativ in Szene gesetzt. Das Ausschenken der Getränke erfolgt dosiert und kontrolliert. Selbstverständlich können mehrere Getränke gleichzeitig bezogen werden.
Hot Mix
Der nächste Winter kommt bestimmt! ….planen Sie die nächste Wintersaison mit uns.
Die Heisswasserlösungen von Addimat gibt es in verschiedenen Varianten und in 3 Bauformen. Egal welcher Typ, es erlaubt Berghäusern, Schneebars, Eisstadien und der Eventgastronomie generell, qualitativ hochstehende Heiss-Mixgetränke mit einer Stundenleistung von bis zu 900 Portionen auf kleinstem Platz auszuschenken.
Ob Hot-Mix, der neue Luz Max oder der Alleskönner Niki 24 mit doppeltem Auslauf, alle Winter-Trendgetränke wie Jägertee, Holdrio, Glühwein, Schümli-Pflümli, Kafi-Fertig, Kafi-Luz, etc. werden in immer gleichbleibender Qualität frisch zubereitet, alles per einfachen Tastendruck.



Gut beraten
- Umbau & Neueröffnung
- Optimierung von Ausschankprozessen
- Individuelle Lösungen
- Sparen Sie nachweislich Kosten und Zeit
- Projektierung & Koordination bis zur Inbetriebnahme
- Gut funktionierende Serviceorganisation
- Schweizer Qualität und Zuverlässigkeit
Vorteile durch unsere Anlagen und Systeme
- Reduziert den Ausschankverlust
- Erhöht die Hygiene
- Verbessert die Getränkequalität
- Vereinfacht die Lagerung und den Transport der Getränke
- Beschleunigt den Service
- Senkt die Betriebskosten
- Nachhaltig & umweltschonend